在平板上面遊玩《上古卷軸V》? / 最後一戰4概念畫 / 阿修羅之怒體驗版




深受XBOX360玩家期待的《最後一戰》(Halo),在之前的E3 2011微軟公開了《最後一戰 4》,並宣布遊戲將於 2012 年年底問世後,玩家高聲慶祝士官長回來了。《最後一戰 4》作為新三部曲的系列新作品,開發也由玩家所熟悉的Bungie轉移到343 Industries,雖然開發持續進行中,不過自從去年8月在PAX會場舉行的Halo Fest之後就在也沒有任何消息了。

今天義大利的電玩情報網站公開了兩張高解析度的《最後一戰 4》概念畫。在這兩張概念畫中可以看到破損嚴重的UNSC戰艦以及兩架D77H-TCI的機影,玩家或許也能從概念畫中想像《最後一戰 4》的激烈戰鬥場景,並期待遊戲趕快發售吧!

-----




於2012年1月10-13日本日於美國拉斯維加斯舉行的CES 2012(International Consumer Electronics Show 國際消費電子產品大展)除了各大廠3C電腦相關產品的重要發表會外,對於電玩業界而言也是不可忽視的一個重點。

在這次的CES 2012中,Nvidia在自家發表會中便展示了最新四核心處理器Tegra 3 的強韌效能與各種應用。Nvidia的公司主席兼行政總裁黃仁勳(Jen-Hsun Huang)和大家所熟知的電競傳奇玩家「Fatal1ty」透過華碩的Transformer Prime變形平板內建的「Splashtop THD」便可以連結電腦,透過遙控遊玩的方式來操控遊戲。現場兩人便實際的遊玩了《上古卷軸 V :無界天際》(The Elder Scrolls V: Skyrin)作為展示。

-----
由CAPCOM 和 CyberConnect2 共和開發,預定 2012 年 2 月 23 日於PS3 / Xbox 360 雙平臺上發售的動作遊戲《阿修羅之怒》(Asura's Wrath),官方已經於今日公開了試玩版提供免費下載。有興趣的玩家可在PlayStation Store與Xbox LIVE賣場確認。

本次的試玩版以東京電玩展2011所公開的展示版本為基礎,增加部分內容與場景,收錄遊戲中第五話〈悲哀的男子漢〉(哀れな漢だ)及第十一話〈閣下就走閣下的道路吧〉(貴公は貴公の道をゆけ)兩個故事。

《阿修羅之怒》採取以往動作遊戲所未見的場面設計與運鏡手法,強調超越極限的大迫力表現來呈現這個交織人、神與魔的熱血劇碼。從目前已知的片段場景來看,這似乎是一個強調男魂百分百的熱血遊戲,更是目前少見的無連線純粹單機遊戲....








----

來源:http://gamavi.com/news/detail/414
            http://gamavi.com/news/detail/413
            http://gamavi.com/news/detail/412

留言

熱門文章