《海賊無雙》預約50萬片突破,操作方式公開



NAMCO BANDAI於2月13日舉行了《ONE PIECE 海賊無雙(ワンピース 海賊無双)》的完成發表體驗會。本遊戲預定於2012年3月1日在PS3平臺上發售,目前預約數量已經突破50萬片,可以說是近來最受矚目的大作之一。

《海賊無雙》為了完整重現原作劇情的精隨,並給予玩家最佳遊戲體驗,遊戲開發還特別邀請了TECMO KOEI 旗下專門製作《三國無雙》等系列遊戲的 ω-Force 來擔任製作,務必讓本遊戲給玩家最棒的無雙感受。

在初回封入的特典中,普通版包含九種特製PS3主題的下載碼與SNS社交遊戲《ONE PIECE  GRAND COLLECTION(グランドコレクション)》的專用角色人形下載碼。至於寶箱版則除了普通版的所有物品外,還追加了原聲帶CD、設定美術集一冊、《海賊無雙》徽章組一套(共十五個),當然還有特別設計的同捆主機《PlayStation3 ONE PIECE 海賊無雙 GOLD EDITION》。








另外,在這次的體驗會中,也公開了《海賊無雙》的操作方式:

方向鈕上下:切換地圖
方向鈕左右:切換特殊技能(僅魯夫適用)
左類比搖桿:角色移動
右類比搖桿:視點移動
□ 鈕:通常攻撃
△鈕:範囲攻撃
○ 鈕:必殺技
× 鈕:回避 、衝刺(長按)、連鎖(連續攻擊中)
L1鈕:視點歸正、受身
L2鈕:同伴協力攻擊
R1鈕:特殊技1 (魯夫以方向鍵左右切換特殊技)
R2鈕:特殊技2 (魯夫為專屬動作)
R3:目標鎖定(當按下R3進行鎖定時,右類比搖桿可選擇目標)
----
來源:http://gamavi.com/news/detail/697


--

留言

熱門文章