《神奇寶貝+信長野望》最新宣傳影片/ 天津御空!雲之盡頭 其他





我想許多玩家在去年底第一次聽到這個遊戲組合時,大概都是一樣的反應:「這是騙人的吧?」光榮歷史模擬遊戲的看板作品《信長之野望》與Pokemon 的《神奇寶貝》兩個完全天差地遠、雲泥之別的遊戲,怎麼能夠一起登場呢?或許一些朋友已經在期待信長大喊著「出來吧!皮卡丘!」的畫面。

由Pokemon(株式会社ポケモン)與 TECMO KOEI Games(コーエーテクモゲームス )共同製作的NDS平臺新作《神奇寶貝+ 信長的野望》(ポケモン+ノブナガの野望)在今天公開了全新的宣傳影片。相較於上次的影片,這次的宣傳影片公開了有關遊戲地圖、戰鬥過程與劇情影像等等重要情報,也讓我們更清楚這一前所未見的組合倒底是怎樣的遊戲。

----

軍人的執著:《FFXIII-2》新對戰內容2月7日上架


今天是繁體中文版《FINAL FANTASY XIII-2》的上市時間,不知道各位玩家是否已經開始遊玩了呢?

之前在香港遊戲展時,製作人鳥山求便曾經接受GaMavi訪問,提到有關後續追加的下載內容等等事情。這次發售的繁體中英文版本中便附有主角莎拉以及諾艾爾的服裝,分別是「夕風之服」以及「勇者之炎」。

而本站之前報導有關《FINAL FANTASY XIII-2》鬥技場的相關情報中,第一波下載內容鬥技場怪物「Omega」(コロシアムモンスター『オメガ』)將於12月22日登場,售價300日幣。而第二波鬥技場對手則是前作女主角雷光(ライトニング)與其上司艾磨達(アモダ曹長)的軍人組合。

之前的情報是僅公開與雷光對戰,不過最新情報則是與雷光對戰半時,艾磨達曹長將中途參戰協助雷光與玩家對戰,而且可以從照片中得知艾磨達攜帶著巨大的火神砲參戰,兩個勇敢的軍人,是否會交織什麼特殊的火花呢?「雷光&艾磨達曹長」下載內容將於2012年2月7日在日本Play Station Network / Xbox LIVE上架,售價日幣300元 / 240MSP。






關於鳥山求的專訪:http://gamavi.com/news/detail/369

SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA
----

在美空的彼方:《天津御空!雲之盡頭》發售日與特典確定


Prototype 今天宣佈PSP平臺戀愛冒險遊戲《天津御空!雲之盡頭(あまつみそらに! 雲のはたてに)》將於2012年2月16日發售,另外並公開了初回特典情報。本作品是同名PC Game的移植作品,故事舞台設定於日本瀨戶內海一個充滿自然風光、綠意盎然的「美空島」,而男主角則就讀於島內的「巡宮學園」,在充滿歡笑與青春的校園生活中與來自四面八方、各式各樣的性格的女主角們接觸、戀愛。

在這次的PSP移植版本中追加了兩名全新的女主角,分別是在PC版本上擔任過場角色的音無夏帆(おとなしかほ)與PSP版原創角色「隠神穂乃里(いぬがみほのり)」。前者乃是一位充滿活力、樂觀直線的活潑女孩;而後者則完全相反,似乎身上隱藏著巨大的祕密等著玩家去解開。


--
這次的PSP移植版本不僅大量新增了許多原畫提供玩家更高品質的享受,更考慮到玩家的攜帶性,本遊戲雖為兩枚UMD裝,但不需要交換UMD,而是採取將第一枚UMD的音樂與圖像資料安裝到MS記憶卡上(強制,最低要求:281MB),而以第二枚UMD來進行遊戲。另外,這次遊戲也提供了畫面擷取功能,可以把自己喜歡的圖像,或是心儀女主角的萌圖擷取下來當做桌布或圖檔,只要在遊戲中按著START按鈕與方塊鈕便可進行畫面擷取保存。









這次的特典則則根據不同的購買商店地點附贈不同的圖書卡片。不過對於身在海外的我們而言,喜歡的玩家就只能各憑本事了。《天津御空!雲之盡頭》將於2012年2月16日發售,預定售價6090日幣。

----
《光明之刃》第四歌姬登場

由SEGA 製作,預定2012年 3 月 15 日推出的 PSP平臺 角色扮演遊戲《光明之刃(シャイニング・ブレイド)》今天公開了新角色情報。《光明之刃》是繼《光明之淚》、《光明之風》與《光明之心》後新推出的《光明》系列最新作品。本遊戲採取王道的劍與魔法的幻想風格為,描繪世界受到龍人帝國的侵略而陷入無止盡的黑暗之中,唯一的希望乃是「頌歌之力」。男主角靈刃使(ソウルブレイダー)雷吉(レイジ)在眾歌姬夥伴吟唱的「力量之歌(フォースソング)」的協助下,對抗龍人帝國的奇幻冒險。這次官方公開了第四名歌姬的新情報。



第四歌姬「トウカ」乃異世界艾爾德(エルデ)的巫女。以強大的靈力阻止兩個世界交互的干涉與崩壞,作為歌姬本身的歌唱能力也十分優異,以具遠距離射程的弓箭與各種支援效果的魔法之歌協助主角。

火焰之心的女騎士夏音:個性開朗、直率。為了守護世界的和平,以西洋劍為武器多次與異世界敵人交手的女勇者。開朗活潑,不加思考直接付諸行動的熱血少女。在前作與霧谷一起被召喚到利貝利亞,也是是夥伴中最先將心劍託付給霧谷的人。


光輝之風戰鬥妖精亞音(アイン)。在異世界愛爾達留學的人造人,由於戰鬥力十分強大,固有戰鬥妖精的別名。在人際相處上可以說是夏音妹妹一般的存在,武器上兩人也呈現西洋劍與日本刀的對比。


鋼翼之鳥刃九郎:擁有鋼鐵翅膀的鳥人。本來是為青嵐國效力,據說在某次事件中失去一邊的翅膀後便下落不明。之後在許多國家四周遊歷潛伏收集各種情報,這次為了拯救故鄉的危機故挺身而出,再一次回到戰場之上。



神聖之盾女騎士克拉拉克蘭:聖菲利亞斯王國的第一公主,也是王室的傳家之寶神聖武具「聖女米那斯之盾」的繼承者。

-----





留言

pepero表示…
恩恩...偷偷的問ff13-2是不是只能操作主角那兩人...(根據目前玩到的進度看起來)<-我玩到3-b
這樣的話我會期待新的服裝dlc!(重點錯誤)
我想要學園篇的!(想太多)

熱門文章