《冰與火之歌》電玩《Game of Thrones》發售日確定




《冰與火之歌(A Song of Ice and Fire)》是由美國作家喬治馬丁( George R. R. Martin)所創作著史詩奇幻小說。本系列共七集,目前已出版到第五集。相較於其他的古典科幻作品,《冰與火之歌》的人物並非明顯善惡二元對立,融合許多現實社會的問題於其中,以寫實的手法獲得許多讀者的支持。

小說於2011年由HBO改編成電視劇上演。與電視劇製作的同時,電玩化的製作也同步進行。《冰與火之歌》的電玩遊戲由製作 Warhammer 系列的Blood Bowl 負責,之後經由 Of Orcs and Men、法國的Cyanide Studios 等共同協力製作完成,最後交由ATLUS發行。本遊戲以《冰與火之歌》小說的第一部「權力遊戲,A Game of Thrones」為底本,由兩位截然不同的主角眼光來描繪整個王國的興衰故事。各位朋友可以在下面的宣傳影片中可以看到主角之一Alester Sarwyck 與其故鄉Riverspring 的介紹。



本遊戲預定於2012年5月15日於PS3 / Xbox360 / PC三平臺發售。



----
回顧法拉利的軌跡:《車魂》新作公開

Atari 於今天發佈了《車魂(Test Drive)》系列最新作《車魂:法拉利賽車傳奇(Test Drive: Ferrari Racing Legends)》的相關照片與資訊。並預定於2012年春天同時於PS3 / Xbox / PC三平臺發售。本遊戲與去年 Bigben Interactive在歐洲市場所公開的《車魂:法拉利(Test Drive: Ferrari)》為同一款遊戲,但因為歐盟商業法規與車商授權細節之問題而有標題上之不同,遊戲由Project C.A.R.S.與英國的Slightly Mad Studios負責。


這次的作品就如同遊戲名稱所示,乃是一款以著名跑車「法拉利」的車輛與歷史為主要核心的賽車遊戲,本遊戲不僅收錄36種不同賽道,更有超過50輛,從舊而新,跨越時空各世代的法拉利登場,讓玩家可以一覽法拉利的豐功偉業與過往歷史。遊戲並支援八人連線對戰,大家可以試想,八輛不同的法拉利一同競速,想必也是令人回味的感受。

另外和《跑車浪漫旅》等不同,本遊戲強調了車輛外觀損傷效果的表現,嗯,這種事情在現實生活中大概難以實現,不過在遊戲中,只要玩家願意,不妨把千萬名車撞個稀巴爛也是快事一件。










來源:http://gamavi.com/news/detail/627

留言

熱門文章