橫向卷軸空戰遊戲《Sine Mora》,3月21日上架





希望用現代的高畫質光影來品嚐過去傳統橫向卷軸射擊遊戲嗎?喜歡美麗的自然風光、交雜工業蒸汽與未來高科技並存的幻想時代嗎?如果是,這款遊戲想必一定能投您所好。
由日本知名遊戲開發商 Grasshopper Manufacture(グラスホッパー・マニファクチュア)與匈牙利遊戲廠商 DIGITAL REALITY 所共同製作的 Xbox Live Arcade 專用 3D 橫捲軸射擊動作新作《Sine Mora》確定於2012年3月21日上架。

本遊戲最早於 Gamescom 2010 的DIGITAL REALITY 記者會中發表,當時遊戲畫面所傳達的幻想氛圍與跨時代線性工業的機器設計便引人注目,有著高科技雷射砲、蜘蛛般的多腳機器人,

但也有老舊的蒸汽火車與19世紀的都市設計,遊戲的美術設計巧妙的將多文化與視覺要素被雜揉在一起卻不讓玩家覺得怪異,更結合了傳統的橫向卷軸射擊元素與當代的多邊形運鏡,讓玩家一飽眼福。

本遊戲可以體驗劇情的故事模式 (Story Mode)與大型電玩模式 (Arcade Mode),內容共七關。玩家擁至少60種機體和超過50種的零件可以自由改裝,要如何利用這些技能與武器來閃躲彈幕與擊破關卡頭目,就要看玩家的本事了。本遊戲原先預定同時在Play Station Network 與 Xbox Live Arcade上登場,但目前的情報為XBLA獨佔。



《Sine Mora》預定3月21日上架。

來源:http://gamavi.com/news/detail/836

留言

熱門文章