暴力香港狂犬:《Sleeping Dogs》公開電影預告


前天,Square Enix在歐盟商標管理(OHIM)中登錄了「Sleeping Dogs」這個商標時就引發了一陣討論,而北美的電玩業者 Future Shop 也在自家的推特上面有意無意的提到了「Sleeping Dogs」乃是一個以亞洲舞台為背景、黑道勢力、暴力火拼的動作遊戲。

這馬上就令人聯想到《真實犯罪:香港(True Crime: Hong Kong)》這個電腦平臺上面的暴力寫實遊戲。本遊戲原本由 United Front Games開發、Activision發行,當時的主要賣點乃是真實的香港城市場景、逼真的打鬥畫面、血腥的黑道火拼與演員洪金寶擔任配音角色等等。但是後來因為預期銷量不佳為由而取消開發。

不過事情在去年有了轉機。很可能是為了拓展亞洲市場,或是充實旗下遊戲領域的不足之處,Square Enix London Studios買下了這個遊戲的版權,並宣告本遊戲的發行時間重新定為2012年內。而今天公開了《Sleeping Dogs》便是《真實犯罪:香港(True Crime: Hong Kong)》的改名作品。





玩家將扮演香港警察 Wei Shen ,對抗香港勢力最大的犯罪組織。整個遊戲的舞台以開放世界設定,幾乎真實呈現了整個香港的主要街道,不僅是槍戰,街頭群架、單挑,都將在香港的街道上演。在下面各位可以看到本遊戲的預告影片,完全以電影方式拍攝。請注意,這是一款強調暴力與血腥的作品,影片可能不適合一部分的玩家欣賞。



重現亞洲風情的幫派勢力、黑道火拼,總有一種回到上個世紀末看周潤發《英雄本色》電影的味道在。這也算是Square Enix 遊戲中的新挑戰,本遊戲預定為PC/Xbox 360/PS3 三平臺於2012年下半年發售,

來源:http://gamavi.com/news/detail/651






留言

Siva表示…
看了遊戲預告,我怎麼想看真人版電影啊-.-

熱門文章