謠言| Xbox 次世代主機開發名稱叫做.../ PSVita《仙境傳說奧德賽》大型更新




Kotaku 今天在其網站上刊載了一則未證實的消息。內容指出他們透過多位不具名的微軟內部員工,得知現行 Xbox360的後繼主機開發代號稱為「杜蘭哥(Durango)」。就如同Xbox的體感設備「Kinect」在發售前的代號稱為「Project Natal」一樣,Durango 這個名稱不會是最後的定名。只不過看到這個詞彙,在網路上搜尋的話會找到墨西哥的北方的一個省份。至於Xbox 360次世代機的正式名稱會如同一般大眾所猜測的叫做「Xbox 720」或是「Xbox Loop」,抑或是有什麼完全新的創意,就讓我們拭目以待吧。


----
PSVita《仙境傳說奧德賽》大型更新:將支援網路連線、新頭飾與任務

已經於2月上市的PSVita 《仙境傳說奧德賽(ラグナロク オデッセイ)》不知道大家遊玩的感想如何呢?標榜著《仙境傳說》的名號,再加上熟悉的音樂和頭飾都讓許多玩家回憶那段線上RO的時光。不過許多玩家反應目前的 《仙境傳說奧德賽》只能使用近距離通信連線,而無法使用一般的網路連線。

對此,官方於日前表示,大型更新「Expansion1:Online MultiPlay UpDate - 集結吧!傭兵部隊(集結せよ傭兵部隊!Expansion1)」將於三月實施。本次的大型更新將對應PSVita的 Near 機能,使玩家更能清楚的掌握周圍的情報,另外也加入了網路多人連線的功能,這樣一來就算朋友不在身邊也可以一同連線討伐巨人了。最後還增加了更多的頭飾、道具與新任務,使得本遊戲的內容更為充實。

而且,官方還預告,除了三月的大型更新外,四月還會有新一波的頭飾、任務、與頭目級角色將會登場,或許更多我們熟悉的《RO 仙境傳說》怪物都將會陸續登場,成為一個完整的作品。

目前還沒入手的玩家也不用緊張,本遊戲也預定於4月推出亞洲代理版,到時候許多更新、道具均以加入,或許那時候入手才是一個不錯的選擇。










----

留言

熱門文章