體驗海賊生活還要再等等《異世界2:黑水》宣布延期



Deep Silver 和 Piranha Bytes 所開發製作的《異世界(Risen)》系列續篇《異世界2:黑水(Risen 2: Dark Waters)》這次把舞台搬到了豔陽高照、熱帶風情的南國島嶼上,更大幅修改遊戲架構,成為一款全新的冒險遊戲。

在遊戲中玩家將扮演海賊,體驗海上航行、探索孤島,發現各種稀少難尋的生物品種,甚至是傳說中的沉船密寶;當然,各種敵人也虎視眈眈,不管是與你競爭的其他海賊,兇猛的鱷魚或未知的生物,抑或是不可思議的超自然力量....

或許已經有一些玩家期待一邊大喊「我要成為海賊王!」一邊期待駛舵操槳航向大海,不過官方於今天宣佈《異世界2:黑水》將延期發售,從原先的四月下旬延後約一個月,最新的發售日定為北美5月22日,歐洲地區為5月25日。關於延期的理由官方並沒有做出任何的說明。不管如何,期待本遊戲的玩家可能還要耐心再等約一個月左右。



留言

熱門文章