《巫師 2:王國刺客》大量遊戲畫面公開

《巫師 2:王國刺客》最新遊戲畫面公開


預定於2012年4月17日在Xbox360平臺發售的繁體中文版《巫師 2:王國刺客(The Witcher 2: Assassins of Kings)》近日也公開了Xbox360版本的遊戲畫面。

《巫師2:王國刺客》是由東歐的遊戲公司CD Project所製作的角色扮演遊戲。本作品雖然屬於RPG,但整體的操作十分重視動作感,利用移動走位來靠近敵人空隙,進而製造出攻擊的時機;遊戲本身更接近於《蝙蝠俠》,或是最近受到矚目的《大地王國:罪與罰》等遊戲。加上獨特的鍛造系統與複雜的劇情一直吸引著許多玩家。

《巫師 2:王國刺客》最新遊戲畫面公開

這次遊戲的舞台設定在前作之後,玩家將扮演令人恨得牙癢癢,但又有令人著迷一面的巫師葛雷托,他接受委託調查國王女兒所遭受的神祕詛咒。本作共有三種不同的職業與迥異的三種路線結局,為了讓更多玩家體會到本遊戲的劇情與世界觀,由萬代南夢宮代理的《巫師 2 :王國刺客》將於2012年4月17日推出繁體中文加強版。

《巫師 2:王國刺客》最新遊戲畫面公開

© CD Project Co Ltd. © NBGI All Rights Reserved.


--

留言

熱門文章