刀的重量:《忍者外傳 3》 開發者訪談影片一次公開



今天為各位玩家介紹 TECMO KOEI Games預定於3月22日在PS3 /Xbox360平臺發售的《忍者外傳3(NINJA GAIDEN 3)》開發者訪談影片。《忍者外傳》系列一直是高難度、核心硬派玩家取向的動作遊戲,且對於暴力動作與流血畫面的呈現,與傳統日本遊戲廠商的動作遊戲風格頗有出入,該遊戲的一個標題「獻給所有熱烈喜歡動作遊戲的玩家」也清楚訴說這一念頭。隨著遊戲製作人的離開與移植,整個遊戲的風格與難度平衡也不斷有所調整。

各位玩家可以在以下的四段訪談影片中,看到遊戲的製作人早矢仕洋介、安田文彦等等主要開發者對於本遊戲的看法。包含他們描繪龍準對於殺人的內心劇情鋪陳,這是以往動作遊戲所缺乏的部份;這次的《忍者外傳3》也加入了線上連線模式以及針對初學者玩家的自動防禦「HERO」模式等等,在四段訪談影片中都可以看到他們對所謂的動作遊戲認知。


《忍者外傳 3》開發者訪談影片(一):刀的重量


《忍者外傳 3》開發者訪談影片(二):龍的素顏

《忍者外傳 3》開發者訪談影片(三):淬鍊的動作


《忍者外傳 3》開發者訪談影片(四):忍者們的交鋒

來源:http://gamavi.com/news/detail/883


留言

熱門文章