室內激戰:《戰地風雲3》最新DLC「Close Quarters」情報

室內激戰:《戰地風雲3》最新DLC「Close Quarters」


說到2011年最受矚目、最有話題的遊戲,我想《戰地風雲3(Battlefield 3)》絕對是當之無愧的個中翹楚。不管是逼真震撼的遊戲畫面、陸海空全面戰場的系統設計,或是與《決勝時刻:現代戰爭3(Call of Duty : Modern Warfare 3)》的唇槍舌戰,都是許多遊戲迷茶餘飯後的最佳話題。當然,許多玩家也期待著後續的DLC與各種修正檔。


近日 Electronic Arts 公開了預定於2012年6月上架的最新下載內容「Battlefield 3: Close Quarters」影片與遊戲畫面。在這次的DLC中,可以看到著重於室內戰鬥的場景「Ziba Tower」。由於是室內戰鬥,所以各戰鬥單位都必須面對狹窄的通路,各種牆壁與柱子都會成為絕佳的遮蔽物,但也同時是視線的死角。除了這次公開的「Ziba Tower」外,本次的DLC還包含了其他三張地圖與十種新武器。


室內激戰:《戰地風雲3》最新DLC「Close Quarters」室內激戰:《戰地風雲3》最新DLC「Close Quarters」室內激戰:《戰地風雲3》最新DLC「Close Quarters」


另外,除了這次著重室內與步兵單位戰鬥的下載內容外,Electronic Arts還公布了其他數種下載內容,包含以駕駛戰鬥機、戰車為主的大型地圖兵器對戰DLC:「Battlefield 3: Armored Kill」。另外根據目前的情報,2012年冬天還可能會發佈以美國參與越戰為劇情底本的相關下載內容,越戰一直是美國人心中的痛,倒底《戰地風雲3 》會如何詮釋這個題材呢?
不管如何,可以想見本遊戲還會延續2011年發售的熱潮,不斷將「戰地」推廣,讓「風雲」席捲不絕。


Battlefield 3: Close Quarters Gameplay Premiere Trailer

官方網站:http://www.battlefield.com/battlefield3/1/close-quarters
 來源:http://gamavi.com/news/detail/998

留言

熱門文章