阿修羅的怒氣,實在不夠啊!《Angry Birds Space》三天破千萬次下載


全世界累計超過七億次(註)的《Angry Birds》系列的最新作《Angry Birds Space》憑藉誰與爭鋒的霸氣風範,果然在僅推出三天的時間內便創下了一千萬次的下載量。


這次依舊生氣、仍然憤怒的小鳥們來到了外太空,正因為突破了重力的限制,所以雖然遊戲的基本進行方式不變,但過去的物理彈道軌跡在本作中有了全新的變化,再度吸引無數的玩家遊玩。



另外一個事實是,《Angry Birds Space》三天一千萬次的下載量遠勝前作《Angry Birds Rio》的十天一千萬次下載量,這似乎也說明隨著智慧手機與平板電腦的普及,這股手機遊戲的龐大市場與商機更值得注意。本作品可能很快就會突破上億次的門檻,挑戰電玩史上最快突破一億次下載量的遊戲。
看到這幾隻小鳥的憤怒,突然覺得,那個可以穿破地球、破壞恆星的阿修羅怒氣,實在不太夠啊....



註:關於Angry Birds 的累計下載次數由於跨各平臺,加上有各種地區、季節版本,所以累計的總數各有不同的計算方式,但不變的事實是如此龐大的數字除了說明這是一款成功的遊戲外,更說明當代移動科技與遊戲業界的巨大變化。



來源:http://gamavi.com/news/detail/1132
--

留言

熱門文章