櫻花樹下,依舊生氣的《Angry Birds》

櫻花樹下,依舊生氣的《Angry Birds》


大家一定聽過一句俗諺叫做「沒看過鳥生氣,也一定聽過憤怒鳥」(咦?有這俗諺嗎?)
已經不需要說明,就算完全沒碰電玩的大小朋友都知道,全平臺累積下載數超過5億次的《憤怒鳥(Angry Birds)》系列,在個季節慶典時都會推出應景的版本,日本的地震海嘯在不久前渡過了一週年紀念,現在又來到了粉紅櫻花盛開的賞花季,悲傷總會過去,人總要衝刺向前,《憤怒鳥》當然也要推出了櫻花版本囉!

這次的櫻花版本自然充滿日式風格,在背景中還可以清楚看到富士山,處此之外,如鳥居、日本傘與壽司等等日本文化的必備品也妝點背景,更添和風春意,背景可見漫天櫻花遍地的美景,似乎也在鼓勵大家帶著平板或是智慧手機,一邊賞櫻一邊玩本遊戲呢。


櫻花樹下,依舊生氣的《Angry Birds》櫻花樹下,依舊生氣的《Angry Birds》

目前櫻花版本已經在APP Store和Google Play上架,有興趣的玩家請馬上下載來玩喔!

Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rovio.angrybirdsseasons
iTunes:
http://itunes.apple.com/us/app/angry-birds-seasons/id398157641?mt=8


來源:
http://gamavi.com/news/detail/1064

--

留言

熱門文章