《惡靈古堡:浣熊市行動》免費DLC任務公開



距離2012年3月20日發售的《惡靈古堡:浣熊市行動(バイオハザード オペレーション・ラクーンシティ,Resident Evil: Operation Raccoon City)》已經不到一個星期了,相信許多《惡靈古堡》系列的忠實玩家應該已經等不及了吧。


今天官方發表了本遊戲《惡靈古堡:浣熊市行動》將會於2012年4月10日提供免費的下載內容任務(DLC Mission)。這次的故事將重心集中安布雷拉公司的特殊部隊 Umbrella Security Service(U.S.S),而預定提供的免費下載任務則描述特殊部隊Spec Ops執行美國政府委託的極機密任務,而且在其中我們注意到了系列作的女主角吉兒(Jill)的身影,相信有本遊戲的玩家都一定不會錯過吧。


《惡靈古堡:浣熊市行動》預定於2012年3月20日在北美發售,4月26日在日本發售。



來源:http://gamavi.com/news/detail/1024

留言

熱門文章