《全軍破敵》系列登上iOS和Android 平臺



知名的PC平臺戰略遊戲《全軍破敵(Total War)》系列即將在iOS和Android平臺上推出外傳性質的新作《幕府將軍:全軍破敵,Total War Battles: Shogun》。


作為著名的戰略模擬遊戲,《全軍破敵》系列涵蓋人類歷史上許多著名的時代,不管是羅馬帝國、中世紀的宗教戰爭與騎士風情、日本幕府,抑或是以工業革命萌芽的 18 世紀為背景的《帝國:全軍破敵》,每款作品都詳細考慮時代背景,帶給玩家最翔實的遊戲感受。這次外傳性質手機平臺《Total War Battles: Shogun》以日本戰國時代作為背景舞臺,部分內容則以PC版遊戲《Total War: SHOGUN 2》為底本,雖然說是手機遊戲,但依舊承襲了PC平臺上的即時戰略風格,部分的動畫元素也將予以保留。


遊戲操作方面,玩家位於螢幕的左側,而敵軍位於右側,玩家利用觸碰螢幕格子來控制單位的移動、攻擊與建造各類型建築,並支援各類型的手指拖曳與指令。另外這次還新增了「武士道」的精神。只要作戰單位配置「武士道」特技就無法後退,這樣一來就只能奮勇前進殺敵,更增添了遊戲的緊張感。


另外本遊戲在PC平臺上屬於較核心玩家取向,故這次的手機版本則為了照顧更多新加入的玩家,在難度上增加了更多的選項與支援初學者的提示系統,讓所有的玩家都能夠體驗到《全軍破敵》的樂趣。



本遊戲由Creative Assembly 開發,Sega發行,預定於2012年4月19日上架。


來源:http://gamavi.com/news/detail/996
--

留言

熱門文章