《輕音少女 K-ON 下課後LIVE》高畫質版本登上PS3


SEGA 於3月9日宣布將在今年夏天在PlayStation 3 平臺上發售《輕音少女 K-ON!放課後Live HD Ver.(けいおん!放課後ライブ!!HD Ver.)》。



既然之前PSP的《初音未來-名伶計畫-(初音ミク-ProjectDIVA-)》都發售了PS3平臺用的高畫質版本《夢幻劇院初音ミク-Project Diva- ドリーミーシアター》,那《輕音少女K-ON》這樣的著名動畫,會如法炮製在PS3上面發售連動的高畫質版本也就不令人意外了。PS3版本除了保留PSP版本的連線功能外,更對應高畫質與3D立體機能。如果家用有使用支援3D效果電視的玩家便可以在本遊戲上呈現更立體的效果。




《輕音少女 K-ON!放課後Live HD Ver.》預定於2012年夏天發售,價格未定。

來源:http://gamavi.com/news/detail/963

留言

Siva表示…
換P3手把要被蹂躪了嗎-..-

熱門文章