民族淨化與大屠殺:《Sniper Ghost Warrior 2》情報公開

《Sniper Ghost Warrior 2》情報公開

由City Interactive所開發的《Sniper Ghost Warrior (狙擊之王:幽靈戰士2)》雖然存在許多的缺點,加上敵人的AI判定很有問題,不過深刻的劇情描寫與狙擊緊張感依舊使本遊戲在全球賣出了250萬套,這也使 City Interactive 信心滿滿地創作續篇,將帶給玩家更強更好的遊戲感受。


《Sniper Ghost Warrior 2》情報公開

《Sniper Ghost Warrior 2》將以前作狙擊小隊長安德森的回憶開始描述劇情,將舞台背景設定在真實世界的1993年波士尼亞戰爭。這場戰爭是巴爾幹半島多民族衝突的延續,從南斯拉夫聯邦獨立出來的波士尼亞和赫塞哥維那兩國家之間,意欲尋求獨立的克羅埃西亞人、波士尼亞人與反對獨立的塞爾維亞人之間的嫌隙加深,最後從1992-1995年引發三方武力衝突。其中發生於1995年7月,打著「民族淨化」的斯雷布尼雷察大屠殺Srebrenica massacre更是第二次世界大戰後以來發生最嚴重的種族滅絕事件。


而本作品便描繪了已此為主題,描寫他潛入波士尼亞尋找大屠殺的證據。在這次公開的畫面中還包含了都市、叢林等各種場景的描繪,利用CryEngine 3的繪圖引擎,更將物件的細部與光影效果處理的維妙維肖,更讓玩家感受狙擊手在屏息制靜,以待敵動的緊張時刻。


《Sniper Ghost Warrior 2》情報公開《Sniper Ghost Warrior 2》情報公開《Sniper Ghost Warrior 2》情報公開《Sniper Ghost Warrior 2》情報公開《Sniper Ghost Warrior 2》情報公開《Sniper Ghost Warrior 2》情報公開


喜歡電影《大敵當前》嗎?喜歡制敵機先、決勝千里之外的狙擊手感嗎?請不妨期待本作!不過我們也要提醒,本遊戲當子彈爆頭、斷肢時均會有噴血特寫畫面,不喜歡血腥描繪的玩家也要特別注意。



來源:http://gamavi.com/news/detail/1134

留言

熱門文章