三星官方否認「醒醒吧!」是他們幹的



有在注意3C新聞的朋友,一定知道昨天各媒體均報導的一件趣事。位於澳洲雪梨的蘋果旗艦門口,突然出現了一批穿著相同黑色制服,手中拿著黑色的板子,上面大大地寫著「醒醒吧!醒醒吧!(WAKE UP!)」其意思十分明顯,在於諷刺購買蘋果產品的人都是一群被蘋果教洗腦的可憐蟲,甚至還有一個塗裝完全相同的巴士也加入了這場諷刺活動。

幾乎全球所有的3C媒體都把矛頭指向了三星。

毫無諱言,三星靠著Galaxy系列在全球攻城掠地,已經成為蘋果最強大的對手,今年三星已經打敗Nokia成為全球手機市佔率的冠軍。而傳聞中的下一代機皇Galaxy S III 刻意不在2月的WWC公開,甚至連HTC One X發售後都聞風不動,只有一大堆若有似無的「諜照」天天公開,吊足了玩家的胃口,整個操作手法根本就是之前的蘋果。

而預定於5月3日公開的Galasxy SIII也毫無疑問是目前最受期待的智慧手機,其主要目標就是和iPhone 5正面衝突,既然如此,那這場「醒醒吧」的活動就不讓人意外了。




不過,或許也知道千夫所指,也或許是捍衛清白。今天三星在澳洲的官方發言人已經公開澄清,這場「醒醒吧」的活動與他們無關,換言之,是有其他的團體在進行著。目前我們依舊不知道真正的幕後主使者,而蘋果對此也不作任何聲明。

不管如何,蘋果與三星的戰爭,未來想必更加高潮不斷。



---
身為Galaxy 、Galaxy S2 、Galaxy Note的使用者,我非常期待Galaxy SIII發表。另外一件事是,我的New iPad也到貨了。
坦白且理性的說,Galaxy S2 是我目前用過最好用的手機,現在用的Note還沒有S2好用。不過在平板上,iPad依舊是我唯一的選擇。


source: http://gradly.net/2012/04/26/samsung-hires-flashmob-to-wake-up-apple-users/

留言

Willy Feng寫道…
"身為Galaxy 、Galaxy S2 、Galaxy SIII的使用者"
SIII <--- (0o0) 筆誤了吧~

熱門文章