無盡之劍新作《Infinity Blade: Dungeons》遊玩影片公開




說到《無盡之劍(Infinity Blade)》,大概所有接觸過本遊戲的玩家都會佩服它的畫面水準吧。本遊戲所呈現的聲光效果已經遠遠超過一般對於攜帶型掌機的認知,到達傳統家用電腦的水準,之後的二代《Infinity Blade II》更上一層樓,可以說是當代智慧手機與攜帶通訊裝置遊戲畫面的頂峰象徵。

在今年3月蘋果公司舉辦的發表會上,除了最新的New iPad外,Epic Game也公開了最新的系列作品《Infinity Blade: Dungeons》。這次與前二作不同,是標準的動作RPG,俗稱的Hack & Slash遊戲。故事舞台設定在前二作品的數千年之前,以一個菜鳥武器鍛造師的眼光來訴說「無盡之劍」是如何誕生的。



本作由於是ARPG類型,故不僅可以自由的移動角色,也增加了各種武器與防具的紙娃娃系統,另外也活用了iPad的機能,例如武器的鍛造與升級都必須使用到觸碰和滑刷畫面來升級,下面有最新公開的遊玩影片,喜歡《無盡之劍(Infinity Blade)》或是喜歡《暗黑破壞神》系列的玩家,都不妨期待本作品喔,預定上架時間為今年下半年,後續的情報請隨時注意我們的報導。


----

--

留言

熱門文章