全新輕薄化「Wii Mini」主機 北美12月7日低價登場






家用遊戲主機由於採取封閉式的硬體規格,故隨著技術進步與製造成本的降低,通常在發售一段時間後便會推出更輕薄且低價的版本,進而刺激消費者換購新機。

當全球玩家正在注意上週剛於北美等地發售的任天堂新型主機 Wii U 時,沒想到任天堂馬上就推出了全新設計後的輕薄化 新型 Wii 主機「Wii Mini」,不過,目前還不清楚 Wii Mini 在北美以外地區的上市計畫。

新型的「Wii Mini」主機將於 12 月 7 日發售,根據北美連鎖賣店 Best Buy 的消息,Wii Mini 的售價將定為 99.99 美金,採取了低於一百美金的低價促銷策略....


全文:http://game.u-3c.com/article2356.htm







留言

匿名表示…
可是沒有wifi是暗示大家買主機玩盜版了嗎?

熱門文章