其實這批特製版手把是這樣來的...



某個微軟Xbox360員工非常緊張的跑進公司,嘴巴念念有詞,「怎麼辦...怎麼辦」。看到他如此慌張,他的上司拍拍他的肩膀:「Take Easy!!怎麼啦,有事說來聽聽,天底下沒什麼事情不能解決的」

「事情...是這樣的」該員工用手擦了一下額頭的汗,繼續說道:「貨運公司剛剛來電通知,我們上個月訂的一批紅色手把在運送過程中遭遇交通事故,整輛貨車翻覆,導致那批手把有嚴重的刮痕和受損,雖然機能沒有問題,但是賣相極差,已經完全無法出售了!」

「嗯.....」上司眉頭深鎖

「看來只能報廢了,這種東西如果拿出去賣,全世界的360玩家都不會原諒我們的!」

「等一下」上司突然說了「我打電話給Square Enix 一下,或許....會有傻子掏錢來買...」




Source: http://www.vg247.com/2013/01/11/tomb-raider-pups-splendid-red-xbox-360-controller/

-

留言

熱門文章