最後「性」存者




好評如潮,問鼎今年 GOTY 的 PS3 《最後倖存者(The Last of Us)》中隱藏著許多對於美國會心一笑的雙關、諷刺或反省,不過這則是個意外。

其中一個場景,荒廢的牆壁上貼著清楚可見的廣告電話號碼。看起來是個殺蟲衛生公司的服務,但實際上這是真實的電話號碼,而且是呃...某美國著名的色情電話服務。

製作公司頑皮狗的總監 Neil Druckmann 承認並非刻意為之,這是個失誤。他們的確把一些真實的電話丟進遊戲之中,然後修改區碼,但沒想到修改後的電話竟然會命中成人服務,並已經承諾下一次的更新檔將會去除這一畫面。

嗯,因為這是《心動回憶之這個世界上只剩下我和妳》XD

Source:
http://kotaku.com/the-last-of-us-hidden-phone-sex-numbers-a-mistake-w-586902643


留言

熱門文章