初音,英國報紙全版面介紹


英國報紙的介紹中強調其魅力與人氣不只是美少女,而是給予所有的業餘音樂創作者一個完成夢想的機會,更成就了「偶像歌星唱我寫的歌曲」或「唱我想要聽的音樂」,成為現在流行音樂的新霸主。

就像我在這篇提(http://rain-reader.blogspot.com/2010/10/blog-post_18.html)到的,我對自己的預測一向很有信心,

紅白不遠了。

------
資料來源:http://www.metro.co.uk/music/844784-hatsune-miku-is-pops-biggest-draw-as-japanese-3d-cartoon-stage-sensation
------

留言

krypton表示…
不禁讓人感慨...
同樣是初音的報導
英國媒體跟台灣媒體看的角度居然是南轅北轍
Siva表示…
話說有些歌真的很好聽,我也陷入了= =a
Wesley寫道…
路人甲路過~ 初音的歌真的超多好聽的~ 英國人真有眼光~初音可是很萌的~!!!!

熱門文章